Работа ставропольского аэропорта нарушена в связи с туманом

Новости региона

Самолеты рейсом в Ставрополь из-за тумана были перенаправлены в аэропорт Минеральных Вод. Авиарейсы выполняются с задержкой.

В аэропорту Минеральных Вод 3 января сели пять из семи самолетов, которые должны были приземлиться в Ставрополе. Это самолеты авиакомпаний «Аэрофлот», «Ютэйр» и «Победа» из Москвы и Санкт-Петербурга. Один рейс был выполнен по расписанию и прибыл в ставропольский аэропорт, один был отменен, следует из данных онлайн-табло международного аэропорта Ставрополь.

Работа ставропольского аэропорта нарушена в связи с туманом. Вылет самолетов в обратном направлении также будет происходить из аэропорта Минеральные Воды. Все эти рейсы выполняются с задержкой, пишет «Интерфакс».

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня ночью в Ставрополе ожидается облачная погода, дождь при температуре +3 градуса, скорость ветра до 4 метров в секунду. 4 января осадков не ожидается, ветер усилится до 9 м/с. Погодный сервис — это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Парламент Армении отказался обсуждать правомерность мирного соглашения
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий