Режим самоизоляции продлен для пожилых жителей Кабардино-Балкарии

Новости региона

Для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, режим самоизоляции в Кабардино-Балкарии продлен до 29 ноября.

Как писал «Кавказский узел», число случаев заражения коронавирусом в Кабардино-Балкарии за период пандемии составило 9921, в том числе 90 — за минувшие сутки. 7342 человека вылечились, 136 — умерли.

На главной странице «Кавказского узла» не реже чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. С информацией о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, можно ознакомиться в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

В связи с угрозой распространения COVID-19 в Кабардино-Балкарии режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями, продлен на месяц — до 29 ноября. Соответствующий указ подписал глава республики Казбек Коков, пишет со ссылкой на правительство региона «Интерфакс».

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены «Кавказским узлом» в справочном материале «Врачи про коронавирус: что делать?«, а номера телефонов для консультаций по коронавирусу собраны в подборке «Коронавирус. Горячие линии«. Данные о штрафах за нарушение карантина указаны в материале «Сколько стоит побег из карантина«, подготовленном «Кавказским узлом».

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа размещаются «Кавказским узлом» на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Читать так же:  Интернет-пользователи поддержали борьбу против травли дагестанских девушек в соцсетях

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий