Роспотребнадзор: продление каникул в школах не повлияло на замедление распространения Covid-19 среди детей

Новости региона

Продление каникул в общеобразовательных учреждениях республики не повлияло на замедление распространения Covid-19 среди детей. Об этом на заседании Оперативного штаба сообщил руководитель регионального Управления Роспотребнадзора Алан Тибилов. Участники совещания обсудили меры профилактики распространения коронавирусной инфекции среди детей школьного возраста. Напомним, накануне стало известно, что с 16 ноября в образовательных учреждениях возобновляется учебный процесс после трехнедельных каникул.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Северной Осетии, Вячеслав Битаров также заслушал доклады главных врачей больниц и поликлиник об обстановке в стационарах и о мерах, которые принимаются по минимизации угрозы распространения COVID-19 на территории республики. По данным специалистов, лечебно-профилактические учреждения полностью обеспечены ресурсами, необходимыми для своевременного оказания медицинской помощи пациентам.

— Поскольку COVID-19 продолжает распространяться по стране и миру, мы все должны сохранять бдительность. Наша обязанность – предотвратить дальнейшее распространение коронавируса, — отметил глава республики.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Североосетинские волонтеры получили Благодарственные письма от Вячеслава Битарова
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий