Ряды североосетинского отделения Союза журналистов России пополнили 20 представителей СМИ

Новости региона

В региональном отделении Союза журналистов России пополнение. К общественной организации присоединились 20 представителей региональных, федеральных и муниципальных средств массовой информации, а также профильных органов власти и пресс-служб. Среди новобранцев – руководители и редакторы интернет-изданий, работники государственных и негосударственных массмедиа, в том числе Южной Осетии. Удостоверения членов Союза журналистов России коллегам вручил председатель регионального отделения Тимур Кусов. Он призвал выстраивать конструктивный диалог журналистского сообщества с органами власти, оставаясь верными профессиональным принципам и морально-нравственным ценностям.

Тимур Кусов, председатель Союза журналистов РСО-А: «У всех нас, независимо от того, на какое СМИ мы работаем, кто является нашим учредителем, все мы заинтересованы в том, чтобы наша республика развивалась. Мы все вместе объединимся вокруг своей любимой республики, людей ради которых мы работаем, нашей аудитории. Защищать интересы людей, которые нам верят».

Вадим Тохсыров, главный редактор информационного сайта «ОсНова»: «Надеюсь, Союз журналистов будет нас сплачивать. Надеюсь, мы сообща поработаем и вернем журналистскую солидарность»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Жителю Москвы вынесен приговор за финансирование терроризма
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий