С 25 по 31 января информации о жертвах вооруженного конфликта на Северном Кавказе не поступало

Новости региона

За неделю с 25 по 31 января 2021 года сведений о жертвах и пострадавших в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе не поступало. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Спецоперации и КТО

30 января вечером силовики на бронетехнике оцепили территорию в Назрани (Ингушетия), возможно, там проходила спецоперация. По словам очевидцев, был перекрыт один из перекрестков на Кавказской улице, там было много силовиков и бронетехники, однако стрельбы слышно не было. Местные жители добавили, что был отключен мобильный интернет, как это обычно бывает при спецоперациях. Официальной информации о произошедшем не поступало.

Напомним, что неделей ранее — с 18 по 24 февраля — жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 11 человек: шесть погибли и пять получили ранения. Все шесть погибших — предполагаемые участники вооруженного подполья в Чечне. Ранения получили пять силовиков. 

«Кавказский узел» публикует месячную, квартальную и годовую статистику жертв вооруженного конфликта в регионах СКФО в разделе «Северный Кавказ — статистика жертв».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Водоснабжение в Буйнакске восстановлено после аварии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий