С 28 сентября по 4 октября жертв вооруженного конфликта на Северном Кавказе не зафиксировано

Новости региона

За неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года никаких событий, связанных с вооруженным конфликтом на Северном Кавказе не зафиксировано, жертв и пострадавших нет. Таковы итоги подсчетов «Кавказского узла», основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Отметим, это четвертая неделя подряд, когда не поступает сообщений о жертвах, боестолкновениях и спецоперациях на Северном Кавказе. 

Последняя на сегодняшний день раз информация о жертвах конфликта поступила 26 августа. В этот день в ингушском селе Али-Юрт силовики блокировали дом, в котором, по их данным, укрылись боевики. После начавшейся перестрелки один из людей в доме, по версии силовиков, привел в действие взрывное устройство и погиб. Второму предполагаемому боевику удалось скрыться. Никто из силовиков и мирных жителей не пострадал.

Неделей ранее (с 17 по 23 августа) пострадали не менее семи человек: пять предполагаемых боевиков были убиты и двое силовиков получили ранения во время боестолкновения в Ингушетии.

«Кавказский узел» публикует месячную, квартальную и годовую статистику жертв вооруженного конфликта в регионах СКФО в разделе «Северный Кавказ — статистика жертв».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Девять человек пострадали при столкновении автобусов в Анапе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий