Самбисты с Северного Кавказа завоевали три «золота» чемпионата мира

Новости региона

Мухтар Гамзаев и Султан Алиев из Дагестана, а также Шейх-Мансур Хабибулаев из Чечни стали обладателями золотых медалей на чемпионате мира по самбо, который завершился в Сербии 8 ноября.

Чемпионат мира по самбо завершился 8 ноября в сербском городе Нови-Сад. Участие в нем приняли более 400 спортсменов из 35 стран.

Среди уроженцев регионов Юга России золотые медали в копилку сборной России принесли боевые самбисты Шейх-Мансур Хабибулаев из Чечни (весовая категории до 68 кг), Мухтар Гамзаев (весовая категория до 57 кг) и Султан Алиев из Дагестана (весовая категория до 90 кг). «Серебро» соревнований выиграл Бислан Надюков из Адыгеи (весовая категория до 74 кг), сообщает sambo.sport.

Российские спортсмены по итогам четырех дней соревнований завоевали 17 золотых медалей, четыре серебряные и четыре бронзовые — всего 25 медалей. Сборная выиграла медальный зачет чемпионата и заняла первые места в зачетах среди мужчин, женщин и в боевом самбо, пишет РИА «Новости-Спорт».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  С 19 по 25 октября жертв в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе не зафиксировано
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий