Сергей Меняйло встретился с таможенным атташе при посольстве Армении в России Арамом Тананяном

Новости региона

Сергей Меняйло встретился с таможенным атташе при посольстве Армении в России Арамом Тананяном. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, стороны обсудили перспективы межрегионального сотрудничества.

Приветствуя гостя, Сергей Меняйло отметил, что Северная Осетия открыта для развития международных связей, а также выразил готовность к укреплению и расширению сотрудничества с Республикой Армения. 

– Дружеские отношения между Осетией и Арменией зародились очень давно. В многонациональной Северной Осетии особое место занимает армянская община. Ее представители вносят немалый вклад в развитие республики. Уверен, мы продолжим работу по укреплению и расширению торгово-экономических, социальных и культурных связей, – отметил Сергей Меняйло.

Таможенный атташе при посольстве Армении в России Арам Тананян выразил благодарность за тёплый прием и рассказал о проделанной работе за год на ответственном посту.

– Мы тесно взаимодействуем с органами исполнительной власти республики. Налажены взаимоотношения, все вопросы решаются оперативно и в рабочем порядке, – подчеркнул Арам Тананян.

В ходе встречи стороны обсудили планы по созданию канцелярии посольства Республики Армения в Российской Федерации, а также армяно-осетинского историко-культурного центра.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Волгоградские активисты выступили против давления властей на НКО
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий