Сняты ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

Новости региона

Выезд из России по Военно-Грузинской дороге, которая была закрыта в связи с непогодой, разрешен для всех машин, сообщили североосетинские спасатели.

Как писал «Кавказский узел», 29 января из-за ухудшения погоды был ограничен выезд грузовиков из России по Военно-грузинской дороге, а 30 января КПП «Верхний Ларс» закрылся на выезд из Северной Осетии для всех машин.

С 00.30 мск 1 февраля выезд из России в Грузию через КПП «Верхний Ларс» разрешен для всех машин, сообщила сегодня пресс-служба управления МЧС по Северной Осетии.

Ограничения сняты «в связи с расчисткой дорожного полотна на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии», говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Военно-Грузинская дорога – единственная, по которой можно проехать из России в Грузию и Армению, говорится в справке «Кавказского узла» о Военно-Грузинской дороге.

Советы для тех, кто решил поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге на автомобиле, «Кавказский узел» собрал в справке «В Грузию на машине: как не застрять на КПП «Верхний Ларс».

Источник

Читать так же:  Задержаны трое участников акции протеста в Тбилиси
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий