Сообщение о минировании в Сунже стало вторым за неделю

Новости региона

Сообщение о взрывоопасном предмете, после которого силовики эвакуировали персонал и посетителей торгово-развлекательного центра, стало вторым за неделю в Сунже после звонка о минировании школы.

Сообщение о взрывоопасном предмете в частном доме, расположенном на улице Рабочая, 1, поступило в правоохранительные органы 13 февраля. По указанному адресу также находится трехэтажное здание ТРЦ ADAMO.

Правоохранители оцепили весь район и эвакуировали работников и посетителей, пишет «Ингушетия» со ссылкой на осведомленный источник.

Здание торгового центра и прилегающую территорию обследовали кинологи с собаками, силовики вскрыли упаковки бытовой техники, которую продавали в магазинах. Взрывных устройств на территории ADAMO найдено не было, информирует «Интерфакс».

Напомним, что, как сообщал «Кавказский узел», 8 февраля во всех школах Сунжи были прерваны занятия после анонимного звонка о минировании одного из учебных учреждений. Личности трех подростков, которые совершили звонок, были установлены, их родители привлечены к административной ответственности по статье о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Источник

Читать так же:  Кубань стала лидером в ЮФО по приросту смертей от коронавируса
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий