Состояние здоровья Анкваба улучшилось

Новости региона

Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб, который проходит лечение от коронавируса в Москве, переведен из палаты интенсивной терапии в стационар, сообщили врачи.

Как писал «Кавказский узел», коронавирус у премьер-министра Абхазии Александра Анкваба подтвердился 30 декабря 2020 года. Он был перевезен в московскую клинику, где его перевели на искусственную вентиляцию легких. Болезнь Анкваба вызвала резонанс в абхазском обществе, за его здоровье переживают даже оппоненты, отметили журналисты. 8 февраля врачи сообщили о том, что состояние здоровья Анкваба характеризуется стабильно-положительной динамикой.

Состояние здоровья премьер-министра Абхазии Александра Анкваба оценивается как удовлетворительное, пишет apsny.ru, ссылаясь на данные пресс-службы кабинета министров.

Анкваб, который был госпитализирован с COVID-19 и признаками тяжелой дыхательной недостаточности, переведен из палаты интенсивной терапии в стационар для прохождения курса реабилитации, информирует «Спутник-Абхазия».

С новостями о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа можно ознакомиться на тематической странице «Кавказского узла» «Коронавирус рвется на Кавказ».

Источник

Читать так же:  Армянский депутат предложил выменять у Азербайджана часть Шурнуха
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий