Сотрудники МЧС Абхазии спасли туриста из Москвы

Новости региона

В Абхазии местные спасатели завершили операцию по поиску туриста из России, заблудившегося в Гагрском районе недалеко от горы Мамзышха, сообщила пресс-служба республиканского МЧС.

В МЧС Абхазии 2 января поступило сообщение, что россиянин заблудился в горах Гагрского района, информировал в тот же день «Интерфакс».

«В 13 часов 45 минут поступил сигнал о том, что житель Москвы, 52-летний Сергей Краходкин, заблудился в районе горы Мамзышха. Сотрудники ПСО (поисково-спасательного отрядаПрим. «Кавказского узла») города Гагра отправились на поиски Краходкина, обнаружили его и доставили в город», — говорится в сообщении от 2 января на сайте МЧС Абхазии.

Ранее «Кавказский узел» также писал, что 15 августа 2020 года пропавшая после ДТП в Гудаутском районе Абхазии российская туристка из Санкт-Петербурга была найдена мертвой, ее тело обнаружили в реке на глубине четырех метров, сообщили спасатели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Случай Махмудова стал примером круговой поруки во власти Азербайджана
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий