Суд продлил конкурсное производство в «Авиалиниях Дагестана»

Новости региона

Конкурсное производство в ОАО «Авиалинии Дагестана» продлено до 26 марта в связи с тем, что не оценено имущество должника.

Как писал «Кавказский узел», банкротом компанию «Авиалинии Дагестана» признали 10 сентября 2013 года. После этого конкурсный управляющий открыл торги по продаже части имущества авиакомпании, оцененной в 2,9 миллиона рублей. Конкурсное производство в ОАО «Авиалинии Дагестана» уже неоднократно продлевалось.

Арбитражный суд Дагестана продлил конкурсное производство в ОАО «Авиалинии Дагестана» до 26 марта. Такое решение принято в связи с тем, что на еще не изготовлены документы, необходимые для оценки имущества должника, оценка имущества не произведена. Очередной отчет конкурсного управляющего назначен на 26 марта, пишет сегодня со ссылкой на источник в суде «Интерфакс».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  В станице Терской освятили новый поклонный крест
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий