Тело Коропова найдено в Черном море близ Сочи

Новости региона

Предприниматель Игорь Коропов, поиски которого велись с 1 ноября, найден мертвым, признаков насильственной смерти на теле нет, сообщило следствие.

Как писал «Кавказский узел», основатель онлайн-университета Skillbox Игорь Коропов пропал в Сочи 1 ноября. В его поисках участвовали водолазы и более 200 волонтеров отряда «Лиза Алерт», полиция и МЧС использовали квадрокоптер и два катера. Полицейские нашли телефон Коропова на пирсе Имеретинской низменности, где, по данным следователей, он прогуливался.

В результате масштабных поисков тело 31-летнего мужчины было обнаружено сегодня в море на расстоянии около 250 метров от Нижнеимертинского порта. Признаков насильственной смерти на теле нет, отчиталось следствие. Чтобы установить точную причину смерти, назначена судебно-медицинская экспертиза. Решение о возбуждении уголовного дела еще не принято, говорится в публикации на сайте управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.

По данным полиции, тело найдено в устье впадающей в Черное море реки Мзымта. «Тело обнаружил в воде тренер по вейкборду, когда занимался с группой», — рассказал представитель сочинского УВД. По его словам, предполагается, что это тело Игоря Коропова, хотя процедуры опознания еще не было, передал «Интерфакс».

Информацию о том, что Игорь Коропов найден мертвым, подтвердила представитель «Лизы Алерт» Мария Лебедь, сообщило РИА «Новости».

Источник

Читать так же:  Алиев пригрозил турецкими истребителями в случае эскалации конфликта
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий