Центробанк приглашает жителей Северной Осетии на виртуальную экскурсию

Новости региона

Центробанк приглашает жителей Северной Осетии на виртуальную экскурсию

30.09.2020
11:45
926

Центробанк приглашает жителей Северной Осетии на виртуальную экскурсию

Проведение осенью Дня открытых дверей в Банке России уже стало доброй традицией. Однако в этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы: привычный формат сменился виртуальным. Но от этого интерес к подготовленной сотрудниками Центробанка программе не поубавился, ведь появилась возможность заглянуть в святая святых – музей Банка России на Неглинной улице в Москве не выходя из дома.

Обратный отсчет Дня открытых дверей ведется на сайте https://cbr-day.ru/. Там же можно заполнить форму, чтобы в субботу, 3 октября получить напоминание о мероприятии на электронную почту.

Что же нового и интересного ДОД грядущий нам готовит?

Конечно, вызывает интерес музей Банка России с его уникальными экспонатами, в том числе документами прошлого, повлиявшими на финансовое развитие страны; монетами и банкнотами, атрибутикой финансистов прошлых веков. И чтобы все это увидеть, не нужно покупать билет в столицу и записываться на экскурсию: достаточно пройти по ссылке.

Широкая программа подготовлена для тех, кто больше интересуется практическими вопросами финансовой сферы. Желающие смогут принять участие в «Финансовом практикуме», а также в прямом эфире послушать первого заместителя Председателя Банка России Сергея Швецова, который ответит на вопросы об инвестициях и связанных с ними рисках.

Кроме того, для посетителей Дня открытых дверей подготовлены игры, викторины, тесты и многое другое.

Любителям игр разума Южное главное управление Банка России дает возможность поучаствовать в финансовом квесте. Для участия в онлайн-викторине ФинКвиз необходимо зарегистрироваться по ссылке: https://myquiz.ru/p/108524. Он также пройдет 3 октября.

Источник

Читать так же:  Житель Грузии задержан на границе с Южной Осетией
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий