Умерли две пострадавших при взрыве газа в Хасавюрте

Новости региона

Врачам не удалось спасти женщину и ее 14-летнюю дочь, госпитализированных с ожогами после взрыва газа в Хасавюрте. Обе пострадавших умерли минувшей ночью, сообщили врачи.

Как писал «Кавказский узел», в результате взрыва бытового газа в частном доме 2 февраля были госпитализированы две жительницы Хасавюрта — мать и ее 14-летняя дочь.  Врачи  сообщили о крайне тяжелом состоянии пострадавших. А 3 февраля в городе произошел второй за сутки взрыв газа — на первом этаже многоквартирного дома.

Пострадавшие при взрыве в частном доме мать и дочь скончались в больнице. «Женщина 1976 года рождения и ее 14-летняя дочь, которые были госпитализированы в ожоговое отделение больницы в Хасавюрте после взрыва газа в частном доме, скончались минувшей ночью. У них были 100-процентные ожоги, и врачи не смогли их спасти», — процитировал «Интерфакс» сообщение представителя Минздрава Дагестана.

Управление Следственного комитета России по Дагестану начало доследственную проверку случаев возгорания в частном доме после взрыва газа и хлопка газа в пекарне, говорится в сообщении на сайте ведомства от 3 февраля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Прокуратура Грузии озвучила новые обвинения по делу о покушении на журналиста
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий