В 2021 году на комплексное развитие сельских территорий Северной Осетии направят более 736 млн рублей

Новости региона

В 2021 году на комплексное развитие сельских территорий Северной Осетии направят более 736 млн рублей

В Северной Осетии на реализацию государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в 2021 году планируется направить более 736 млн рублей, в том числе из федерального бюджета около 708 млн, из республиканского – 28 млн рублей. Об этом сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики.

За счет этих средств, как уточнили в ведомстве, планируется улучшить жилищные условия гражданам, проживающим на сельских территориях. На эти цели предусмотрено 8,1 млн рублей. На строительство домов, которые предоставляются по договору найма жилого помещения, направят 47 млн рублей.

Кроме того, планируется завершение ранее начатых работ по реконструкции водопроводных сетей в районах республики, капитальный ремонт социально-значимых объектов. В общей сложности на реализацию этих целей будет выделено 343,1 млн рублей, из которых более 319 млн рублей из федерального бюджета, 24 млн – из республиканского.

Также около 71 млн рублей планируется направить на благоустройство Алагирского, Ардонского, Ирафского, Моздокского, Кировского и Пригородного районов республики.

«15-й Регион»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Останки четырех солдат найдены в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий