В аэропорту «Владикавказ» встретили североосетинских чемпионов — Артура Найфонова и Мадину Таймазову

Новости региона

В аэропорту «Владикавказ» встретили североосетинских чемпионов — Артура Найфонова и Мадину Таймазову

Чемпионский рейс. В аэропорту «Владикавказ» торжественно встретили североосетинских чемпионов. С континентального турнира вернулись трехкратный чемпион Европы по вольной борьбе Артур Найфонов и бронзовый призер континентального чемпионата по дзюдо Мадина Таймазова. Напомним, Артур в финале турнира выиграл у грузинского борца Сандро Аминашвили. Итог встречи — 8:0. Еще один борец — Сергей Козырев — на дебютном для него чемпионате Европы в финале весовой категории до 125 килограммов уступил олимпийскому чемпиону Таха Акгюлю из Турции и стал серебряным призером. На соревнованиях в Португалии Мадина Таймазова завоевала «бронзу». К медали россиянка шла через утешительный турнир, который для нее завершился досрочно.

Мадина Таймазова, бронзовый призер чемпионата Европы по дзюдо:»Вернулась с чемпионата, не все получилось, конечно, как и все, нацелена была на «золото». Чуть в полуфинале не хватило. По своей же ошибке проиграли».

Артур Найфонов, чемпион Европы по вольной борьбе: «Эта победа для меня важна так же, как и все остальные. Но это новый чемпионат, новая страна. Поэтому старт важный для меня».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Мэрия Буйнакска проблемы с качеством воды объяснила изношенностью сетей
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий