В АМС Владикавказа продолжается конкурс на замещение должности главы администрации

Новости региона

В эти минуты в администрации Владикавказа проходит конкурс на замещение должности главы городской администрации. На место сити-менеджера претендует 14 человек. Среди них работники министерств и ведомств, бизнесмены, педагоги и ученые. Отбор проходит в формате собеседования. Участники представляют свое видение развития города.

К этому часу собеседование прошли 5 кандидатов. Первым перед комиссией выступил Вячеслав Мильдзихов — заместитель директора филиала «Россети Северный Кавказ». Он представил свою программу социально-экономического развития города и отметил, что хотел бы, чтобы его стратегия была учтена в дальнейшей работе администрации в любом случае. Мильдзихов также указал на проблемы регистрации муниципального имущества и высказал весьма амбициозные планы по поводу того, как Владикавказ может стать культурной столицей Северного Кавказа.

Ещё один кандидат — судья в отставке Нодари Гаглоев — считает, что необходимо развивать социальные направления и улучшать работу транспортного и дорожного хозяйства. В целом участники признаются, что волнение присутствует. Но все едины во мнении, что необходимо собраться и показать членам комиссии все свои знания и опыт. Каждый надеется на объективность и прозрачность конкурса.
В составе конкурсной комиссии 10 человек. Прямая трансляция ведется на YouTube-канале «ГТРК «Алания».

Уже через пару часов станут известны имена двух финалистов. Из них на сессии собрания представителей Владикавказа путем голосования выберут нового главу городской администрации.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Журналисты оценили влияние санкций США на спортивные активы Кадырова
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал