В Моздоке юных любителей театрального искусства посвятили в актерское братство

Новости региона

Более 25 юных любителей театрального искусства из Моздока были зачислены в актерское братство. Торжественный вечер-посвящение прошел в районном дворце культуры. Ребята в течение года посещали занятия по технике речи, хореографии и вокалу, учились основам актерской игры. Свои навыки отрабатывали и на сцене. Пополнение актерской труппы их наставники решили отметить творчески. Дети приняли участие в викторине «Театральный калейдоскоп», а затем получили свидетельства о вступлении в актерское братство. Уже в мае новобранцы впервые выйдут на сцену как настоящие актеры, сыграют роли в спектакле «Незнайка и его друзья».

Евгения Герасимова, воспитанница экспериментального театра «Солнечный город»: «Еще мы учим и ставим сценки, готовимся к новому спектаклю. Мне очень нравится играть на сцене».

Елена Давыдова, руководитель экспериментального театра «Солнечный город»: «Человек, который любит театр, никогда не будет совершать что-то плохое. Театр учит нас доброте, учит любви. Театр — это целый мир, а глазами ребенка театр — это так важно»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Путин назвал число жертв карабахского конфликта
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий