В Правобережном районе задержаны двое подозреваемых в убийстве Тамерлана Торчинова

Новости региона

СКР продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия). В рамках расследования похищения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба ведомства, дела объединены в одно производство.

Напомним, 22 марта в следственные органы поступило сообщение об исчезновении 64-летнего местного жителя, который пропал в ходе прогулки на Бесланском ипподроме. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена его автомашина.

Сотрудниками СКР, УФСБ и МВД по подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя 1985 года рождения, которые дали признательные показания и показали место захоронения потерпевшего.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего, также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и других соучастников преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Азербайджан обвинил Армению в обстреле сел двух районов
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий