В республиканском Дворце молодежи станцевали массовый симд

Новости региона

Быть влюбленными в жизнь. Такую акцию провели накануне в Республиканском Дворце молодежи. Массовым танцем симд молодежь еще раз напомнила зрителям о традициях и культуре предков. В любой ситуации оставаться людьми чести. Даже в танце демонстрировать сдержанность и достоинство. Подчеркивая тем самым принятую в народе культуру взаимоотношений. Встать в ряды танцующих могли все желающие. Ключевым моментом стало выступление семьи Короевых. Белла и Валерий в браке больше полувека. Танцуют в одном ансамбле. И с удовольствием делятся секретами создания крепкой семьи.

Валерий и Белла Короевы: «Нужно любить друг друга. Отношения должны строиться на доверии. Мы познакомились очень давно. Оба танцевали в школьных ансамблях. Она в Беслане, а я в Ольгинском. Можно сказать, что танец нас связал. У нас двое детей и столько же внучек. В семейных отношениях важную роль играет осознанность супругов».

Таймураз Исаков, начальник Комитета по делам молодежи РСО-А: «Акция символизирует собой положительные изменения в обществе, возвращение людей к привычному укладу жизни и сокращение социальных ограничений, связанных с пандемией. Организаторами мероприятия выступают комитет Северной Осетии по делам молодежи и танцевальный ансамбль республиканского Дворца молодежи «Фидæн» под руководством Аркадия Тагаева».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Около 250 беженцев вернулись в Степанакерт
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий