В ряде школ Южной Осетии возобновили учебу после карантина

Новости региона

В ряде школ Южной Осетии возобновили учебу после карантина

В Южной Осетии заработали малокомплектные школы. Решение возобновить учебный процесс было приятно на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции, сообщили Sputnik в пресс-службе министерства образования.

По информации Минобра республики, на заседании коллегии министерства директора школ сами выступили с инициативой возобновления учебного процесса.

«На заседании штаба было решено, чтобы малокомплектные школы по республике заработали. Общая установка была дана. Многое ещё зависит от внутренней ситуации в самом учебном заведении»,- сказали в министерстве образования.

В пресс-службе администрации Дзауского района Sputnik рассказали, что в пяти школах начали обучение.

«Три крупные школы района остаются на карантине — это квайсинская, дзауская и дзауская школа-интернат. В остальных пяти школах возобновлён учебный процесс», — сказала пресс-секретарь района Лиана Тедеева.

С середины октября все школы Южной Осетии провели на дистанционную форму обучения. Тогда решение было принято в связи со всплеском заболеваемости сезонным гриппом и ОРВИ, а также с коронавирусом.

sputnik-ossetia.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Три человека пострадали при разгоне протестующих в Тбилиси
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий