В Северной Осетии местный житель попался на уловку мошенника в интернете

Новости региона

Во Владикавказе 36-летний местный житель лишился 130 тыс рублей, заказав на сайте бесплатных объявлений комплектующие для машины, сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

«В дежурную часть УМВД России по Владикавказу за помощью обратился местный житель, который рассказал, что на одной из торговых интернет-площадок нашел объявление о продаже деталей на автомобиль «Тойота». Потерпевший связался с продавцом. Условия покупки и цена его устроили. Мужчина перевел на указанный счет 130 тысяч рублей. По истечении срока, указанного предпринимателем на доставку, товар потерпевший так и не получил, а коммерсант перестал выходить на связь. Тогда мужчина понял, что стал очередной жертвой аферистов и обратился в полицию», — говорится в сообщении.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за мошенничество. МВД республики порекомендовало жителям Северной Осетии внимательно относиться к покупкам через интернет, пользоваться проверенными ресурсами и не спешить с оплатой, чтобы подобных ситуаций не повторялось.

Источник

Читать так же:  Нагорный Карабах сообщил об усилении обстрелов
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий