В Северной Осетии продлили самоизоляцию для пенсионеров и школьные каникулы

Новости региона

Из-за угрозы коронавируса Covid-19 в Северной Осетии продлили режим самоизоляции для лиц старше 65 лет и осенние каникулы в школах. Соответствующий указ подписал глава республики Вячеслав Битаров.

«Режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше продлен до 15 ноября, а каникулы в организациях, предоставляющих общее образование, продлены до 14 ноября», — говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Также в документе сказано, что необходимо перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников организаций, работающих на территории Северной Осетии.

На сегодняшний день в Северной Осетии зарегистрировано 7686 случаев заражения коронавирусом. Справились с болезнью 5535 жителей региона, умерли — 71.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 49 млн, из них более 1,2 млн человек скончались. В России выявлены 1 753 836 случаев заражения.

Источник

Читать так же:  Жительница Буденновска осуждена за попытку убийства ребенка
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий