В Северной Осетии высадят 45,5 тыс. саженцев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны уроженцах республики

Новости региона

В Северной Осетии высадят 45,5 тыс. саженцев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны уроженцах республики

В Северной Осетии в рамках международной акции «Сад памяти» высадят 45,5 тыс. саженцев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны уроженцах республики. Как сообщает пресс-служба Минприроды РСО-А, мероприятия пройдут во всех субъектах РФ и за рубежом.

Первые памятные посадки начнутся 18 марта на юге России, в том числе в Северной Осетии. В этот день в Майрамадаге лесоводами и волонтерами будет высажено 550 саженцев грецкого ореха. В посадках примут участие сотрудники различных ведомств, волонтерские и общественные организации, жители Северной Осетии, студенты и школьники. К участию в мероприятии может присоединиться любой желающий.

Акцию «Сад памяти» 2021 года планируют завершить на территории Брестской крепости.

Международную акцию «Сад памяти», посвященную 80-летию с начала Великой Отечественной войны, организуют Всероссийское общественное движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федерального агентства лесного хозяйства.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Карабахское МЧС насчитало 13 раненных в ходе обстрела Степанакерта
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий