В Центральном парке Владикавказа открылся каток

Новости региона

Самое время доставать коньки. В центральном парке им. Хетагурова начал работу каток под открытым небом. Для горожан это возможность весело и активно проводить время в новогодние праздники.

Первый сеанс и сразу аншлаг. Видно, как долго ждали этого события во Владикавказе. Уже сейчас можно смело сказать , что открытый каток станет любимым местом горожан.

Большие очереди, новогодняя музыка и хорошее настроение. Активный отдых привлек целые семьи.

Алина Мутокянц: «Открытый каток – шикарная новогодняя атмосфера. Все на высшем уровне. Все хорошо, главное уметь кататься».

Каток размером 25 на 25 метров смонтировали специалисты из Санкт-Петербурга. Ледовую площадку планировали еще два года назад. Реализовать проект удалось только этой зимой. Открытую арену построили по инициативе главы республики Вячеслава Битарова.

Руслан Марзоев, начальник Управления культуры АМС г. Владикавказ: «Оборудование, которое у нас имеется, не позволяет сделать каток больше. Но мы хотим посмотреть, насколько эта идея горожанам придется по вкусу, будет ли им это интересно и пользоваться спросом на протяжении всей зимы. Если все сложится, то в планах открыть еще один каток побольше».

Городской каток работает с обеда и до самого вечера. Один сеанс — 60 минут. Из-за эпидобстановки количеств мест ограничено. На льду одновременно могут находиться 30 человек.

Мадина Дзуцева

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Прокуратура возбудила 8 дел об административных правонарушения из-за нарушений при строительстве ФАПов в Ардонском районе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий