Велосипедисты из Южной Осетии готовятся покорить Кавказский хребет

Новости региона

Велосипедисты из Южной Осетии готовятся покорить Кавказский хребет

Любители активного отдыха из Южной Осетии готовятся покорить новый маршрут на велосипедах. Как рассказал президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Лери Тедеев, уже ведется поэтапная подготовка к самому длинному веломаршруту «Цхинвал–Владикавказ».

«Цели поставлены, теперь остается надеяться, что ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, не сорвут наши планы, как в прошлом году. Ближайший маршрут у нас запланирован до города Квайса. Мы пока должны объездить районы республики, а потом уже выезжать за ее пределы», — сказал он.

Велосипедисты, которые в прошлом году участвовали в заезде до Ленингорского района, в этом году также преодолели большие дистанции. По словам Тедеева, они будут готовы к совершению масштабного заезда через Кавказский Хребет.

На минувших выходных участники велопробега совершили поездку по маршруту «Цхинвал – Зар – Гуфта», преодолев 63 километра.
Организатор заездов Лери Тедеев отметил, что ребята с поставленной задачей справились, а маршрут был интересным и увлекательным .

sputnik-ossetia.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  В Северной Осетии промпроизводство за 11 месяцев выросло на 25%
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал