«Верхний Ларс» закрыт для всех машин

Новости региона

Из-за ухудшения погоды выезд из России в Грузию по Военно-Грузинской дороге закрыт для всех автомобилей, сообщили спасатели.

Как сообщал «Кавказский узел», 29 января из-за ухудшения погоды был ограничен проезд для грузовиков по Военно-грузинской дороге.

Скриншот изображения веб-камер на сайте https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlСпасатели ввели дополнительные ограничения на проезд по Военно-грузинской дороге. Из-за ухудшения погоды запрещено движение для всех машин на участке Владикавказ – населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из России, сообщило сегодня главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Согласно изображению с веб-камер на КПП «Верхний Ларс», к 07.45 мск сегодня на выезде в Россию из Грузии наблюдается очередь из грузовиков. В противоположном направлении проезд свободен. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, следует из информации на сайте «Край земли».

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в грузинском селе Степанцминда ясная погода, температура воздуха -8 градусов, скорость ветра — 2 метра в секунду. В ночь на 31 января ожидаются осадки, температура понизится до -10 градусов, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  "Важные истории" сообщили о тайной московской недвижимости близких Кадырова
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий