Виновник ДТП ответит!

Новости региона


Виновник ДТП ответит!


03.08.2021
19:45
14

Прокуратура Республики Северная Осетия – Алания утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 61-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 30 мая, около 17 часов, обвиняемый, управляя автомашиной «Лада-219110» и двигаясь по ФАД «Кавказ» «Хурикау – Малгобек – Моздок», проявил преступную небрежность и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с мотоциклом «Suzuki».

В результате аварии 31-летнему мотоциклисту были причинены телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых он скончался на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Пресс-служба Прокуратуры РСО–А.



Источник

Читать так же:  Помощник президента Армении рассказала о сложном течении его болезни
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал