Власти отменили дистанционный формат обучения в Кабардино-Балкарии

Новости региона

Школьники в Кабардино-Балкарии вернутся к очному формату обучения с 14 декабря, сообщили в Минпросвете региона.

Как писал «Кавказский узел», в конце ноября из-за ситуации по распространению коронавируса власти Кабардино-Балкарии продлили до 13 декабря удаленный формат обучения для школьников 5-8 и 10 классов. Занятия учеников 1-4, а также 9 и 11 классов продолжатся стационарно, сообщил тогда Минздрав региона.

На главной странице «Кавказского узла» не реже чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. С информацией о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, можно ознакомиться в обновляемой справке «Кавказского узла» «Коронавирус добрался до Кавказа».

«В связи с окончанием дистанционного обучения 5-8 и 10 классов, с 14 декабря 2020 года все классы общеобразовательных организаций КБР приступают к обучению в очном формате», — сказал сотрудник Минпросвета Кабардино-Балкарии.

Скриншот сообщения со страницы Минздрава КБР в Instagram https://www.instagram.com/p/CIpmy_BlFr0/На сегодняшний день в Кабардино-Балкарии было выявлено 13 797 случаев заражения COVID-19, в том числе 102 — за минувшие сутки. 11 415 человек выздоровели, 238 — умерли, сообщил Минздрав региона.

«В госпиталях получают медицинскую помощь 1431 пациент (как подтвержденные, так и неподтвержденные тестами на наличие коронавирусной инфекции), из них в реанимациях — 92 человека. Всего в 9 госпиталях развернуто 1859 коек», — говорится в сегодняшнем сообщении на странице ведомства в Instagram.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены «Кавказским узлом» в материале «Врачи про коронавирус: что делать?», а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке «Коронавирус. Горячие линии». Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации «Кавказского узла» «Сколько стоит побег из карантина».

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа отслеживаются «Кавказским узлом» на тематической странице «Коронавирус рвется на Кавказ«.

Читать так же:  Пурцхванидзе арестован по обвинению в подделке улик по делу о смерти Бачалиашвили

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий