Во Владикавказе прошла благотворительная акция в поддержку Амина Аджиева

Новости региона

Во Владикавказе прошла благотворительная акция в поддержку Амина Аджиева. Мальчик проходит курс реабилитации после удара током в августе 2019 года. Организатором стало Духовное управление мусульман республики и предприятие по производству халяльной продукции. Ее могли приобрести все желающие, а деньги от продажи пойдут на лечение мальчика.

Хаджимурат Гацалов, председатель Духовного управления мусульман РСО-А: «Никто не знает, что нас ждет завтра, в каком мы будем состоянии. Мы хотим создать какой-то координационный центр, куда бы люди могли обращаться. За моей спиной очень много людей, которые проводили акции в разных областях. Мы догадались на этой неделе собрать их всех, объединить усилия. Чтобы люди больше увидели, поняли и прониклись».

Мурат Аджиев, отец Амина Аджиева: «Я благодарен всем за поддержку. Мы надеемся, что он поправится. О другом даже не думаем. За эти полтора года, что случилась травма, прогресс большой. Для полного восстановления этого мало. Сколько будет длиться реабилитация, когда он придет в полное сознание, я не могу сказать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  30 переселенцев получили сертификаты на жилье в Ингушетии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий