Водоснабжение в Буйнакске восстановлено после аварии

Новости региона

Коммунальные службы устранили порыв на трубопроводе в Буйнакске, в результате которого без воды остались порядка 30 тысяч горожан, сообщила мэрия.

Как писал «Кавказский узел», утром 29 января произошел порыв трубы на участке водовода Чиркей — Буйнакск, подача питьевой воды в дома порядка 30 тысяч горожан была прекращена.

«Аварийно-восстановительные работы на водоводе Чиркей — Буйнакск завершены», — сообщила мэрия Буйнакска на своей странице в Instagram.

Подача воды горожанам восстановлена в полном объёме, говорится в сообщении.

Напомним, в середине января водоснабжение домов в Буйнакске было приостановлено на три дня, велась промывка и хлорирование водопровода в городе из-за массового отравления. Для жителей была организована раздача бутилированной воды. Мэрия Буйнакска проблемы с качеством воды объяснила изношенностью сетей. Их планируется заменить в рамках республиканской программы «Чистая вода», заявил тогда сотрудник мэрии. После инцидента по подозрению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, был задержан врио директора «Буйнакскводоканала», 22 января суд принял решение о его аресте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Грузия опередила другие регионы Южного Кавказа по приросту смертей от COVID-19
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий