Военно-Грузинская дорога открыта для всех машин

Новости региона

Ограничения на проезд большегрузного транспорта по участку Владикавказ — Ларс отменены после расчистки дороги, сообщило МЧС.

Как писал «Кавказский узел», 5 февраля с 10.30 мск Военно-Грузинская дорога была закрыта для грузовиков в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии.

Движение по участку Владикавказ — Ларс после расчистки дорожного полотна разрешено сегодня с 11.10 мск для всех автотранспортных средств, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

По данным Департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии и Центра кризисного управления МЧС по Северной Осетии, на дороге Степанцминда — Ларс на российской стороне скопилось около 370 фур, пишет «Sputnik-Армения».

Скриншот с сайта "Край земли" https://kray-zemli.com/24-verhnij-lars.htmlСогласно изображению с веб-камер на КПП «Верхний Ларс», сегодня к 11.45 мск на выезде в Россию из Грузии дорога свободна, на самом КПП видно одну фуру. В противоположном направлении в обзор камеры попадают четыре большегрузных машины и пара легковых автомобилей, очереди не видно. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, следует из информации на сайте «Край земли».

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в грузинском селе Степанцминда идет снег, температура воздуха -10 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. Ночью также будет идти снег, температура понизится до -12 градусов, скорость ветра останется прежней. 7 февраля ожидается снег с дождем при температуре -5. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Источник

Читать так же:  Врачи в Дагестане показали стремление без суда улаживать дела о своих ошибках
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий