Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов

Новости региона

Дорога на выезд из России в Грузию закрыта для большегрузного транспорта спустя семь часов после возобновления движения.

Как писал «Кавказский узел», утром 5 февраля с 10.30 мск Военно-Грузинская дорога была закрыта для грузовиков в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. Ограничения были сняты сегодня с 11.10 мск, после расчистки трассы.

Веб-камеры на КПП "Верхний Ларс" 6 февраля 2021 года, https://sktu.customs.gov.ru/sktu/webcams/index.phpВ связи с ухудшением погоды на территории Грузии движение большегрузов от Владикавказа до КПП «Верхний Ларс» вновь было запрещено, сообщило МЧС Северной Осетии. Ограничения введены с 18.30 мск, указано в публикации на сайте ведомства.

Согласно изображению с веб-камер на КПП «Верхний Ларс», которое транслируется через сайт Северо-Кавказского таможенного управления, по состоянию на 19.50 мск как на выезде из России, так и на выезде из Грузии скопились очереди из большегрузов. Данные веб-камер обновляются каждые пять минут, указано на сайте.

По данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в грузинском селе Степанцминда идет снег, температура воздуха -10 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. Снег будет идти и ночью, при этом похолодает до -12 градусов. 7 февраля ожидается снег с дождем при температуре -5. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Источник

Читать так же:  Северная Осетия поможет Южной Осетии бороться с COVID-19
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий