Врачи назвали стабильным состояние двух пострадавших в ДТП волгоградцев

Новости региона

Состояние двух пострадавших в ДТП с автобусом в Рязанской области позволило перевезти их в больницу в Волгограде, сообщили врачи. Ребенок, лишившийся в аварии обеих ног и руки, остается на лечении в московской клинике.

Как писал «Кавказский узел», четыре жителя Волгоградской области погибли, еще 13 получили травмы при аварии автобуса Москва — Волгоград в Рязанской области ночью 25 декабря 20202 года. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поручил оказать пострадавшим землякам помощь и доставить пассажиров домой. На следующий день власти Рязанской области сообщили, что десятилетний мальчик, лишившийся после аварии автобуса Москва — Волгоград обеих ног и руки, в тяжелом состоянии переведен в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, его прооперировали. Трое детей готовились к выписке, состояние взрослых не вызывало опасений врачей, сообщило правительство региона.

Двоих мужчин, получивших травмы при ДТП с автобусом в Рязанской области, перевели в ночь на 8 января в волгоградскую больницу №25, сообщил 10 января со ссылкой на в экстренные службы региона V1.

У 49-летнего жителя Волжского диагностированы множественные переломы ребер, у 31-летнего жителя Волгограда — множественные травмы тела, рассказали врачи. Обоих пациентов перевезли из ЦРБ Скопинского района Рязанской области после того, как их состояние стабилизировалось, отметили они.

10-летний мальчик из Волгограда продолжает лечение в Москве, сообщило со ссылкой на его мать издание. Он находится в тяжелом состоянии, помимо врачей, ему оказывают помощь психологи, сказал она.

На сайте Комитета здравоохранения по Волгоградской области информации о состоянии пострадавших по данным на 07.50 мск сегодня нет.

Источник

Читать так же:  Жители Кабардино-Балкарии возмутились отсутствием тепла в домах
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий