Вторая крупная осечка

Новости региона


Вторая крупная осечка


02.08.2021
20:45
19

«Алания-2» — «Динамо» (Махачкала) – 0:3

«Алания-2»: Аршиев, Цаллагов, Гиоев, Калагов

(С. Гогниев, 46), Хабаев (Мецаев, 60), Чараев (Джиоев, 56), Тинаев (Кодзасов, 46), Засеев, Хокришвили, Наниев, Р. Гогниев (Кучиев, 64).

Во втором туре первенства ФНЛ-2 по футболу владикавказская «Алания-2» играла с махачкалинским «Динамо». Как сообщалось ранее, матч был перенесен из Ессентуков в Махачкалу и прошел на стадионе имени Елены Исинбаевой.

Юные владикавказцы пока только привыкают к реалиям профессионального футбола, ведь еще в прошлом сезоне многие из них играли в чемпионате республики.

Игра началась для владикавказцев неудачно, так как они пропустили быстрый гол. На 14-й минуте Рамазан Абдурагимов точно пробил метров с 10 и открыл счет. В одной из атак нашего нападающего сбили в штрафной, но судья пенальти не назначил. На 32-й минуте гости забили еще один гол, причем отличился воспитанник осетинского футбола, полузащитник Дэвид Бигулаев, в сезоне 2019/2020 игравший за владикавказский «Спартак». Он вышел один на один с голкипером Аршиевым и огорчил своих земляков. Под занавес первого тайма после подачи с углового Бигулаев головой переправил мяч в сетку и оформил «дубль».

Владикавказцы организовывали моменты, но им не хватало точности в завершающей стадии атаки. Пару раз гостей спас вратарь, парировавший удары со штрафных. В итоге, «Алания-2» потерпела второе подряд крупное поражение. В третьем туре наша команда сыграет 7 августа в Волгограде с местным «Ротором-2».



Источник

Читать так же:  Два дополнительных выходных объявлены в Абхазии
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал