Второе за сутки землетрясение зафиксировано в Армении

Новости региона

Новый подземный толчок магнитудой 2,4 зарегистрирован сегодня ночью близ Еревана, сообщило МЧС Армении.

Как писал «Кавказский узел», 13 февраля в Армении произошло землетрясение силой до семи баллов, которое ощутили жители Еревана и пяти областей Армении. Жильцы ереванских многоэтажек выбежали на улицы из опасений за свою безопасность, МЧС Армении также рекомендовало оставаться на улице. Врачи оказали помощь 25 жителям Армении, пожаловавшимся на ссадины и ушибы, полученные в результате землетрясения.

В 01.47 по местному времени (00.47 мск) неподалеку от Еревана зафиксировано землетрясение. Сила подземного толчка в эпицентре, который располагался на глубине 10 километров, составила три балла, сообщило сегодня МЧС Армении на своем сайте.

Подземный толчок располагался в 13 километрах юго-западнее от Еревана, землетрясение ощущалось в столице Армении и населенных пунктах Араратской области, пишут «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Правозащитники в Баку сочли адекватной реакцию властей на преступления военных
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий