Вячеслав Битаров встретился с президентом китайско-русской торговой палаты Юрием Носенко

Новости региона

Вячеслав Битаров встретился с президентом китайско-русской торговой палаты Юрием Носенко

Вячеслав Битаров провёл рабочую встречу с президентом китайско-русской торговой палаты Юрием Носенко. Глава республики подчеркнул, что руководство Северной Осетии поддерживает всех, кто стремится развивать предпринимательскую и инвестиционную деятельность на территории РСО-А.

— Знаю, что вы рассматриваете возможность создать в Северной Осетии производство экологически чистого комбинированного корма для аквакультуры и животных. Это, безусловно, будет способствовать социально-экономическому развитию республики и главное – позволит создать новые рабочие места. Предлагаю обсудить перспективы сотрудничества и условия, которые будут оптимальными для обеих сторон, — цитирует Вячеслава Битарова пресс-служба главы и правительства РСО-А.

По словам Юрия Носенко, предприятие изготавливает экологически чистые экструдированные корма в виде гранул для осетровых пород рыб, клариевого сома, тиляпии и др. Производственная мощность позволяет изготавливать до 12 тысяч тонн продукции в год. Корм производится из высококачественного отечественного сырья и сбалансирован по аминокислотному составу в соответствии с видом, возрастом и массой рыбы.

— В состав кормов для рыбы входят специально отобранные ингредиенты, которые позволяют обеспечить выращиваемые виды всеми необходимыми питательными веществами. Основные компоненты включают в себя: муку рыбную, кровяную, мясную, мясокостную, дрожжи, глютены, экструдаты зерновых и шротов, витазар, жиры рыбий и растительный, кормовые аминокислоты, антиоксиданты, фитазу, минерально-витаминные премиксы, — сказал он.

В ходе встречи достигнута договорённость об экспериментальном сотрудничестве между инвесторами и несколькими рыбными хозяйствами на территории республики.  

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Читать так же:  Новый мэр Каспийска раскритиковал работу водоканала
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий