Вячеслав Битаров встретился с тревел-блогером Русланом Внедорожным

Новости региона

Вячеслав Битаров встретился с тревел-блогером Русланом Внедорожным

Вячеслав Битаров провёл рабочую встречу с тревел-блогером Русланом Внедорожным. Приветствуя гостя, руководитель республики отметил, что, благодаря ему и другим представителям блогосферы миллионы жителей страны ближе знакомятся со своей необъятной Родиной.

— Впечатляет формат, который вы выбрали для путешествий, – из региона в регион вы передвигаетесь в доме на колесах вместе со своим четвероногим другом. Вы показываете, что путешествовать по России необычайно интересно. Северная Осетия богата природными красотами и полна открытых, добродушных людей. Уверен, вы и сами в этом убедились! Надеюсь, тысячи ваших подписчиков откроют для себя нашу республику как живописный и чудесный уголок, — сказал Вячеслав Битаров.

Также глава РСО-А подчеркнул, что туризм является одним из приоритетных направлений работы республиканской власти. Руководство республики ставит перед собой задачу вернуть былые позиции в этой сфере. Северная Осетия имеет все шансы стать одним из ключевых направлений внутреннего и въездного туризма.

— Вы объехали уже полстраны, посетив более сорока регионов России. Желаю, чтобы визит в нашу республику доставил вам самые добрые эмоции и новые яркие впечатления, — обратился к гостю Вячеслав Битаров.

В свою очередь Руслан Внедорожный поблагодарил главу республики за приём, отметив, что в Северную Осетию он всегда возвращается с большим удовольствием.

— Знаком с традициями Северной Осетии. В 2020 году очень ждал фестиваля осетинских пирогов, но, к сожалению, не смог его посетить ввиду обстоятельств. За последний месяц я уже в третий раз приезжаю в республику, с большим удовольствием возвращаюсь, так как и природа располагает, и люди гостеприимные, — сказал тревел-блогер.

В ходе встречи Руслан Внедорожный озвучил идеи по популяризации и продвижению Северной Осетии как перспективного туристического направления.

Пресс-служба главы и правительства РСО-А

Читать так же:  14 азербайджанских оппозиционеров переведены под домашний арест

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий