Житель Дагестана подорвался на гранате при задержании

Новости региона

Мужчина, подозреваемый в убийстве, подорвался на гранате во время задержания в Дагестане, сообщили источники в правоохранительных органах.

По данным источника, полицейские прибыли к подозреваемому в убийстве местному жителю, чтобы задержать его. Он вышел к ним с гранатой, затем забежал в дом, где произошел взрыв.

Инцидент произошел в селе Шава Цумадинского района. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, пишет, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, РИА «Новости».

Мужчина был ранее судим, но не имел отношения к вооруженному подполью, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Миннац Ингушетии дистанцировался от конфликта тейпов Полонкоевых и Евлоевых
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий