Житель Ингушетии заподозрен в нападении на силовика

Новости региона

Местный житель ударил полицейского в Назрани после того, как тот попытался его усмирить, полагают следователи.

По версии следствия, 25 октября около полуночи в Назрани сотрудник полиции потребовал от 29-летнего местного жителя прекратить хулиганить.

В ответ на это мужчина напал на силовика, сообщила 7 октября со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по республике газета «Ингушетия».

Дело в отношении жителя Ингушетии расследуется по статье о  применении не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении полицейского при исполнении  должностных обязанностей (часть 1 статьи 318 УК России), говорится в сообщении на сайте ведомства.

Отметим, что санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

«Кавказский узел» также писал, что 7 сентября после попытки вооруженного нападения на полицейских на посту «Маяк 12» в Ингушетии были задержаны три человека. Следком начал расследовать дело по статье об угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Источник

Читать так же:  Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстреле Мартуни
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий