Жители трех микрорайонов Волжского остаются без тепла после аварии

Новости региона

Возобновлена подача тепла и горячей воды в жилые дома четырех микрорайонов Волжского, полностью устранить последствия прорыва теплотрассы планируется сегодня, сообщили в мэрии.

Как писал «Кавказский узел», четыре человека получили травмы 3 января после того, как на перекрестке в Волжском провалился асфальт из-за прорыва магистрального теплопровода. Один из четырех пострадавших — спасатель, помогавший пешеходам, упавшим в яму. Без тепла и горячей воды остались после аварии 194 многоквартирных дома.

По данным областной администрации, все пострадавшие с ожогами разной степени тяжести были доставлены в больницу №25, им «оказывается вся необходимая помощь». Ожоги получили четверо мужчин 27, 30, 65 и 75 лет, сообщило поздно вечером 3 января «НовостиВолгограда.ру».

Состояние сотрудника МЧС, который помогал пострадавшему и сам получил ожоги, оценивается как удовлетворительное, говорится в публикации, размещенной вечером 3 января на сайте областного управления МЧС.

По данным пресс-службы администрации Волжского, к 4 января было возобновлено теплоснабжение домов в 25-м, 26-м, 31-м и 32-м микрорайонах Волжского. Жители домов трех микрорайонов – 27-го, 28-го и 32-го «а» – остаются без отопления и горячей воды, возобновить их подачу планируется сегодня, информирует сегодня в 07.50 мск ИА «Высота 102».

Согласно данным погодного сервиса «Кавказского узла», сегодня в Волжском облачная погода без осадков при температуре +1 градус, скорость ветра до 5 метров в секунду. В ночь на 5 января осадков также не ожидается, температура понизится до -2 градусов, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект «Кавказского узла» и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Источник

Читать так же:  Армянской стороне переданы тела двух военнослужащих
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий