Анастасия Заворотнюк не платит налоги на объект недвижимости второй год

Общество

Анастасия Заворотнюк не платит налоги на объект недвижимости второй год Москва, 5 апреля. Актриса Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в базе должников Федеральной службы судебных приставов. На сей раз она задолжала налоги за два года на объект недвижимости в Центральном административном округе. По предварительным данным, актриса из-за болезни не смогла вовремя оплатить все налоги.

Согласно информации от источника в налоговой, на Анастасию Заворотнюк зарегистрировано помещение на 3-й Тверской-Ямской. Является ли объект недвижимости ее собственностью в данный момент — информации в налоговой нет. Но вот уже два года налоги не оплачены. Поэтому ИФНС №5 по городу Москве были оформлены два акта — взыскание налогов и сборов, включая пени, на 36 351,24 рубля, исполнительский сбор 2544,59 от сентября 2020 года и 40972,44 от марта 2021 года. Сумма небольшая, поэтому, вероятнее всего, Заворотнюк забыла либо заплатить, либо предоставить документ, что уже не владеет этим помещением.

Напомним, ранее актриса попадала в список должников по гораздо более серьезному делу. Еще в 2012 году Заворотнюк заключала договор с одним из банков на 200 тысяч долларов под строительство загородного дома. Однако вовремя исполнить его не могла — из-за болезни и роста курса валюты. Дело дошло до суда, судебные приставы хотели даже сделать актрису невыездной, но отозвали иск. Свою квартиру в Раменках размером в 194,6 квадратных метра Заворотнюк подарила маме, дочери Анне и сыну Майку Стрюкову, они владеют квартирой втроем в равных долях.

Источник

Читать так же:  Певица Согдиана поделилась подробностями празднования своего дня рождения
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий