Даниил Вершинин задумался об актерской карьере благодаря маме

Общество

Актер сериала «Пищеблок» Даниил Вершинин рассказал, как поборол застенчивость и заразился мечтой об актерской карьере благодаря маме.

Даниил Вершинин задумался об актерской карьере благодаря маме

На стриминг-платформе «КиноПоиск HD» стартовала премьера мистического хоррор-сериала «Пищеблок» по роману Алексея Иванова. Исполнитель роли вожатого Игоря Даниил Вершинин рассказал о начале актерской карьеры. Артист признался в интервью изданию «Народные Новости», что задумался о том, чтобы связать жизнь с кино, благодаря маме.

«Я с детства очень боялся сцены и был очень замкнутым, зажатым, даже на уроках боялся отвечать. Мама решила меня раскрепостить и отдала в студию детского мюзикла. <...> Когда пошел в школу, я узнал, что можно сниматься в кино. Тогда для меня это было за гранью реальности, чем-то фантастическим», — поделился актер.

Вершинин отметил, что именно тогда он решил добиться исполнения мечты стать артистом. Карьерный путь звезды начался с эпизодических ролей и массовки, но постепенно ему доверяли более значимые образы. По мнению актера, важную роль в его работе сыграло сотрудничество с актерским агентством. Со временем амплуа Вершинина становились разнообразнее, и так он пришел к ведущей роли в сериале «Пищеблок».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Инфекционист назвал причину снижения заболеваемости COVID-19 в России
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий