Появились новые подробности смерти театрального режиссера Виктюка

Общество

Появились новые подробности смерти театрального режиссера Виктюка

Появились новые подробности смерти Народного артиста России, театрального режиссера Романа Виктюка. За несколько часов до смерти Романа Григорьевича перевели в госпиталь для ветеранов войн №1, где его планировалось долечить. С конца октября Виктюк находился в больнице ГКБ имени братьев Бахрушиных, куда его госпитализировали из-за осложнений, вызванных коронавирусом.

Однако у знаменитого режиссера неожиданно случился инсульт. Романа Геннадьевича перевели в реанимацию. Когда у Виктюка начались улучшения, его вернули обратно в палату и начали планировать транспортировку пациента в госпиталь для ветеранов №1, где врачи более компетентны в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Из-за перенесенного инсульта Роману Геннадьевичу требовалась специализированная терапия. Увы, после транспортировки в госпиталь Виктюк практически сразу скончался. Его племянница уже забрала вещи из больницы. Тело прославленного театрального режиссера находится в морге.

Ранее источник Федерального агентства новостей сообщал, что Роман Виктюк скончался в результате перенесенного инсульта. О смерти сценариста сообщили в пресс-службе московского Театра, художественным руководителем которого он являлся.

Источник

Читать так же:  Глава Подмосковья призвал россиян позаботиться о пожилых родственниках
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий