Серуканов: Соболь может утратить влияние в ФБК из-за Певчих

Общество

Обстоятельства взаимоотношений соратников блогера Алексея Навального могут говорить о конфликте интересов, заявил бывший юрист ФБК1 Виталий Серуканов.

Серуканов: Соболь может утратить влияние в ФБК из-за Певчих

Многие представители средств массовой информации отметили рост медиаактивности Марии Певчих. Допустимо предположить, что профессиональные навыки юриста признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией»1 (ФБК) Любови Соболь стали меркнуть на фоне Певчих, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

«Соболь однозначно чувствует себя ущемленной, поскольку внутренние ее позиции в фонде остаются на уровне девочки на побегушках, которую кто угодно из руководства может шпынять за все публично. У Соболь есть этот страх неуверенности», — прокомментировал ситуацию Серуканов.

Он также заявил, что ситуация с Певчих является попыткой «отвода глаз». По его мнению, Навальному необходимо продемонстрировать, что его сторонница не может быть причастна к отравлению «руководителя».

«О Певчих по-прежнему много вопросов», — сказал собеседник.

Экс-юрист ФБК уточнил, что сам становился свидетелем неуважительного отношения Навального к Соболь. Происходящее можно охарактеризовать как еще одну предпосылку к тому, что юрист ФБК «может забыть о карьерном росте», сообщает ФАН.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник

Читать так же:  Кремлев начал реформирование Международной ассоциации бокса
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий