Солистка группы Reflex: Этот год сбил спесь со многих

Общество

Солистка группы Reflex: Этот год сбил спесь со многих

Основатель и многолетняя солистка группы Reflex Ирина Нельсон и ее супруг Вячеслав Тюрин заявили, что 2020 год заставил провести полную переоценку ценностей: обратить внимание на то, что раньше казалось незначительным. 

В эксклюзивном интервью ФАН певица с супругом рассказали, что 2020 год сбил спесь со многих российских артистов, и объяснили, почему это хорошо.

«Мы философски ко всему относимся, потому что я считаю, что тут если и есть какие-то полезные вещи — так это однозначно переоценка того, что мы имеем и то, чем мы живем ежедневно. Нам дали возможность оглянуться и понять, что к чему и что мы порой не ценили, а на самом деле являлось очень хорошей вещью, а мы это даже и не замечали. Много всего переосмыслилось в целом, что происходит в мире: отношение к жизни, отношение к здоровью, отношение к своим близким, к тому, что ты делаешь прежде всего», — отметила Нельсон.

По ее словам, в этом году многие «возьмутся за голову и подумают, что они вообще делают в этой жизнь». Этот год дал понять всем, чего они стоят на самом деле, позволил ответить на вопросы: почему артисты просят повышения зарплаты и денег, но при этом сами себя не прокачивают.

Солистка группы Reflex: Этот год сбил спесь со многих

«Нужен ли ты на этой планете или ты генетический мусор? Если артист ничего не производит на сегодняшний день, то ему сложно как-то выплыть, он просто должен что-то делать», — подчеркивает Нельсон.

Артисты стараются осваивать новые профессии, стремиться к чему-то новому. В отличии от обывателя, творческий человек, по словам Нельсон, постоянно вкладывает деньги в развитие: «крутит — вертит, то снимает, то фотосессию делает, то костюмы новые покупает».

«И получается в том парадокс, что у него лично в кармане немногим больше, чем у какого-либо специального бизнеса. И дальше все зависит от нас, как мы этим распорядимся. И откуда мы будем брать деньги, тоже зависит от нас», — добавила основатель группы REFLEX. 

Нельсон посетовала, что сегодня профессия «музыкант» в России вообще не воспринимается как профессиональный навык. К примеру, при оформлении кредита, такой строчки в графе профессии нет вовсе, и никто не будет помогать, поскольку музыкант — «вообще не понятно кто». По словам певицы, это действительно большая проблема, которую нужно решать.

Читать так же:  Ургант посмеялся над взлетом курсов доллара и евро к российскому рублю

Солистка группы Reflex: Этот год сбил спесь со многих

Тяжелый год заставил артистку отказаться от конкретных планов на новогодние праздники. Она уверена только в одном: если вдруг появится работа, группа обязательно ухватиться за нее.

«Мы хоть публично не верещим, что мы пропадаем, но дела у нас, конечно, не лучше, чем у многих. Но мы благодарны этому году, за то, что хотя бы многие из артистов начали общаться не через пресс-атташе. Спесь он сбил со многих! И это прекрасно, у людей включились мозги», — резюмировала Ирина Нельсон.

Источник

Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий