Жители Петербурга смогут получить вакцину от коронавируса в торговых центрах

Общество

Открытие пунктов вакцинации от коронавируса планируется в четырех торговых центрах Санкт-Петербурга. Они начнут работать с 24 февраля.

Жители Петербурга смогут получить вакцину от коронавируса в торговых центрах

Правительство Петербурга сообщило об открытии с 24 февраля пунктов вакцинации в торговых центрах города. Для этого будут оборудованы специальные помещения для обследования и регистрации пациентов, а также стерильные комнаты для проведения процедуры. Власти считают, что новые пункты вакцинации будут комфортны не только для пациентов, но и для врачей. Всего планируется открыть четыре пункта вакцинации, однако представители Смольного озвучили пять названий торговых центров: «Ситимолл», «Охта Молл», «Стокманн», «Европолис» и «Жемчужная Плаза». Сообщается, что пункты у станций метро и других мест с большой проходимостью было решено закрыть из-за сильных морозов.

Власти также скорректировали планы по вакцинации населения. Коррективы связаны с пациентами с противопоказаниями к вакцине и иммунитетом к коронавирусу. Их исключили из плана, сократив показатели почти в три раза.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник

Читать так же:  Угорь неудачно перекусил рыбой фугу и умер
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий