Команду Facebook назвали «шизофрениками» из-за блокировки рекламы лука

Политика

Руководство и команда социальной сети Facebook страдают политической шизофренией, заявил российский журналист, блогер и общественный деятель Армен Гаспарян. Об этом он рассказал в интервью Nation News.

Команду Facebook назвали «шизофрениками» из-за блокировки рекламы лука

Facebook ранее заблокировал рекламу репчатого лука, которую, по сообщению телекомпании CBS, разместило канадское фермерское хозяйство из Сент-Джонса. Алгоритму соцсети изображение овоща напомнило женскую грудь, из-за «излишней сексуальности» публикация была удалена.

Гаспарян рассказал, что давно не пользуется Facebook из-за цензуры и политики руководства компании. Он рассказал, что несколько лет назад его пост заблокировали из-за строчек из стихотворения поэта Александра Пушкина. Журналист высмеял блокировку рекламы лука и предложил в таком случае «банить» видео с попугаями, которые могут передавать провокационный сигнал.

«Мне кажется, что это уже вопрос какой-то политической шизофрении, которая у них наступила», — сказал блогер.

Ранее общественный деятель Эрнест Макаренко в беседе с Nation News отметил, что Россия должна стремиться к лидерству на мировом рынке социальных сетей. В стране есть квалифицированные разработчики, которые могут составить конкуренцию США.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник

Читать так же:  Верховный суд Украины обязал Зеленского общаться на украинском
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий